香漳缘

QQ登录

只需一步,快速开始

香漳缘 门户 查看主题

漳城遇见-犀利哥

发布者: 迁徙鸟 | 发布时间: 2011-6-15 22:18| 查看数: 43733| 评论数: 54|帖子模式

马上注册或登陆参与交流,享用更多功能,香漳缘需要你的参与和支持!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天路过万山街,偶遇犀利老哥,交谈中听他说老家在河南省**县,一直家里很穷,老婆在前几年离家出走了,只有他孤独在游荡。目前他以捡破烂为生,他给我感觉精神是略有些不太正常。递上一支黄鹤楼烟,很巧隔壁的时装店里飘来海明威-那老人与海的歌曲。听见音乐,老兄情不自禁自我陶醉的表演起来,表情动作还还一套一套的。我不知道这是神经病的一种自我宣泄,还是沦落街头的行为艺术表演,还是那佛教中传说的化作一个在社会很底层的叫花子的佛托,来试探你的性灵,看透我们人世间的人是善良或者罪恶的一颗心。老兄一些变态搞笑的动作,同时和我的忘我拍摄同时引来路人异样的眼光和嬉笑,笑过之余给我的是更多的一种淡淡思绪,有些许的忧伤和无奈。我赶紧掏出相机卡擦咔嚓,最后我将半包黄鹤楼送给他。没有想到他竟然对我像首长一样给我敬起礼来。其实我还要感谢他,因为我拍摄了他,才有今天大家的欣赏。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

早教中心 + 11 一道风景线

最新评论

迁徙鸟 发表于 2011-6-16 07:07
岁月丁香 发表于 2011-6-15 22:39
“犀利哥的哥”和美女在一起实在不搭啊

不知,或许这就是行为艺术吧
情义无价 发表于 2011-6-16 07:28
一颗新星
杨艳群 发表于 2011-6-16 08:34
帅弟 发表于 2011-6-16 08:38
一梦千年 发表于 2011-6-16 08:58
上个月晨炼时,我在河堤上就欣赏到此人\"自娱自乐\"了!
且听风吟 发表于 2011-6-16 09:30
我连续几天,都看到此人所到之处,路人皆驻足观看,有时骑着自行车狂奔着高呼:同志们,再见吧! 有点英雄就义的感觉,有时站在十字路口手舞足蹈,嘴里念念有词,车辆也要让他三分
香墨 发表于 2011-6-16 10:38

还好呀  详情 回复 发表于 2017-10-12 07:22
还好呀  详情 回复 发表于 2017-10-12 07:22
兰花雨 发表于 2011-6-16 11:18
蓝姐 发表于 2011-6-16 14:46
呵呵,第一次在这里看到
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

点击这里给我发消息

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|香漳缘网 ( ICP11014254-3 )

GMT+8, 2021-3-6 00:22 , Processed in 0.064280 second(s), 21 queries .