香漳缘

QQ登录

只需一步,快速开始

太过痛苦,请选择放弃!最值得去追求的人,是我们的恋人!

马上注册或登陆参与交流,享用更多功能,香漳缘需要你的参与和支持!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把信心、自信和勇气拿起来,把面子放下去,去相信会幸福,然后去争取吧!

两个人从相识,相知,到相爱,假如彼此吸引,两情相悦,则感情自然发展,付出都有回报。可是其中一人情意不够,就需要另一个人投入更多了。于是,就有了追求一说。追求,是为了让不喜欢自己的人变得喜欢自己,想和自己在一起。从这种目的来看,追求注定是刻意的。正因为如此,我们没有必要害羞。追求,是一场可能会失败的努力。付出可能会没有回应,但是终会有报,那就是不会再有遗憾。正因为如,我们没有必要计较,更没必要害怕。

太过痛苦,请选择放弃!

“现在的痛苦,是为了将来的幸福,总有一天,她会被我打动的!”

不用等到“总有一天”,让我们假设她明天就被你打动了,做了你的女朋友,然后呢?你幸福了吗,你快乐吗?你拥有的只是她作为你女朋友的名义,还有形式上达成一个目标的成就感。也许她并不会因为女友的身份而开始迎合你,那么你们的相处会让你继续痛苦。即使恋人的身份真的起作用了,她开始迎合你,让你快乐。但是,她却开始痛苦了!你希望是这样吗?

真爱,不是真心去爱(不真心那还算爱吗?)而是真正属于你的爱。追求的目标未必是真爱,而只是真爱的一种可能,当你发现不可能而你又偏偏执着于真爱,那么就请赶快放弃吧。

如果一定要说放弃是一种美丽,那么美就美在重新找回了获得真爱的可能!

世界上最值得去追求的人,其实是我们的恋人!

“有人追我,我不知道怎么办……”被人追求,是很甜蜜的。一些心跳,一些期待、一些惊喜、一些不知所措,同时又是很舒服的,因为你有得到的权力却没有付出的必要。

但是,好的感情需要双方主动,彼此欣赏。现在已经有一方在主动,欣赏自己,可以说你一只脚已经跨进了“天生一对”的行列。现在你要做的就是看看对方是不是自己真正想要的人,然后选择是否把另一只脚也跨进去。追求的过程,是对方的机会,更是自己的机会,值得我们去追求的人,很可能是正在追求我们的人。

“很可能?”算了吧,我们已经厌倦了太多可能。那么我们“必定”应该去追求的人又是谁呢?

不少人把恋人“追到手"以后,觉得付出有了回报,有了结果,于是就开始悠然地享受起成功的喜悦来。恋爱关系的确立,确实是求最理想的结果。但是追求的成功,并不意味着一段恋情的成功,而是仅仅代表了恋情的开始。有了恋人,追求并没有结束。对方的付出,不是因为是你的女朋友就应该付出,而是因为她想付出,所以请你给她付出的理由。

所以说,世界上最值得去追求的人,恰恰就是我们的恋人!